СТРАХОВАНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 15.08.2017 N 09АП-30476/2017 по делу N А40-49508/17
    Иск о взыскании ущерба, причиненного в результате залива квартиры, удовлетворен правомерно, поскольку ответственной за содержание дома организацией является ответчик, следовательно, ответчик является виновником причинения вреда.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 20:22:26

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2017 по делу N 33-19127/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:44:15

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.07.2017 по делу N 33-25972/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:43:47

  4. Кассационное определение Московского городского суда от 14.08.2017 N 4г-9560/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о возмещении ущерба, причиненного заливом, в порядке суброгации для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:55:24

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-37103/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:23:48

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.03.2016 по делу N 33-10213/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:43:25

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.04.2016 по делу N 33-13752/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:14:07

  8. Апелляционное определение Московского областного суда от 18.07.2016 по делу N 33-18067/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:43:39

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.07.2016 по делу N 33-29225/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:34:34

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 09.06.2016 по делу N 33-10043/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.11.2017 23:22:30


   Всего документов: 14
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 


Смотрите также:
Жилой фонд
Страхование жилых помещений