ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ КВАРТИРОЙ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 07.07.2017 по делу N 33-5133/2017
    Решение: Дело возвращено в суд для совершения процессуальных действий.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:53:45

  2. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 06.07.2017 по делу N 33-11400/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:46:15

  3. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 12.07.2017 по делу N 33-5401/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:05

  4. Апелляционное определение Воронежского областного суда от 13.07.2017 по делу N 33-5327/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:33:12

  5. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 11.07.2017 по делу N 33-11474/2017
    Встречное требование: Об определении порядка пользования квартирой, нечинении препятствий в постановке на регистрационный учет.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:31:04

  6. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 18.07.2017 N 33-8262/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:19:37

  7. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-11550/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:17:11

  8. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 25.07.2017 N 33-7748/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:56:54

  9. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 27.07.2017 N 33-7024/2017
    Встречное требование: О признании истцов утратившими право пользования жилым помещением.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:47:20

  10. Постановление Президиума Ивановского областного суда от 11.08.2017 по делу N 44г-10/2017
    Решение: Дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:17:30


   Всего документов: 388
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Жилой фонд
Порядок пользования квартирой