МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ: ПЕРЕУСТРОЙСТВО И (ИЛИ) ПЕРЕПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 N 11-5709/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:24

  2. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 16.05.2017 N 11-6510/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:50:53

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.06.2017 по делу N 33-4303/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:08

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 11.07.2017 по делу N 33-4670/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:36:23

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 18.07.2017 N 33-13771/2017 по делу N 2-146/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:10

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 19.07.2017 по делу N 33-4947/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:33:26

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 31.08.2017 по делу N 33-5861/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:37

  8. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 15.09.2017 по делу N 33-15684/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:05:06

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 19.09.2017 N 33-12480/2017 по делу N 2-784/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:03:09

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 27.09.2017 по делу N 33-6850/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:48:50


   Всего документов: 235
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Основные положения жилищного права
Многоквартирный дом: переустройство и (или) перепланировка помещений