Список дискуссий : Управляющая организация : Передача жилых домов управляющей организацией
Тема: Заключение собственником квартиры договора с управляющей компанией
Автор
11/09/2008 12:41:41 PM
11/09/2008 12:41:41 PM
Собственники нашего дома выбрали управляющую компанию.
Теперь нам всем по почте прислали 2 экземпляра договора, их нужно заполнить, один оставить у себя, другой, соответственно, отнести им. В договоре нужно указать не только ФИО, но и паспортные данные собственника помещения.
Меня волнует вопрос - правомерно ли требование указать полные паспортные данные и зачем это надо?
Ведь я и так собственник, во всех списках это обозначено. Нужна бумажка, значит, нужно вписать только фамилию и все... Честно говоря, доверия к этим ТСЖ у меня нет. Доглго ли это все продержится, и как будет, никто не знает, куда могут попасть эти списки договоров, в чьи руки... Очень не хотелось бы в дальнейшем обнаружить на свое имя кредит какой-нибудь или еще что-то.
Не совсем понятно упоминание вами о тсж когда сами говорите об управляющей компании? Лично я более доверительно отношусь к управляющим компаниям нежели к тсж. По существу: в договоре управления как и в любом другом обязательно должны быть реквезиты сторон одной из которых с вашей стороны являются данные паспорта.
Alina, elisey абсолютно прав полные паспортные данные нужны для заключение договора, который будет иметь юридическую силу.
Паспортные данные вы оставляете на почте если получаете перевод или посылку, в банке если делаете вклад или оплачиваете услуги, паспортные данные оставляете в договоре с оператором сотовой связи и т.д.
Поэтому можете не бояться - о вас уже известно всё ;-)