ТСЖ (ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ)

(обзор судебной практики)




Отсортировано: по алфавиту, по дате публикации

  1. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.03.2014 по делу N 33-1106/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истцами не представлено доказательств существенного нарушения законодательства при проведении собрания, причинения убытков в результате принятия оспариваемого решения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:32:09

  2. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.03.2014 по делу N 33-1119/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано по мотивам пропуска исковой давности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:31:40

  3. Определение Ивановского областного суда от 21.04.2014 по делу N 33-872/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку возникшие правоотношения между сторонами не регулируются нормами права о неосновательном обогащении, так как основаны на сделке.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:27:05

  4. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 29.04.2014 по делу N 33-1112/2014
    Исковые требования о признании приказа об увольнении незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, а также компенсации морального вреда оставлены без удовлетворения правомерно, поскольку факт сокращения численности штата работников ТСЖ имел место, должность паспортиста не сохранилась, исключена из штатного расписания, сокращение не было мнимым.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:25:24

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.07.2014 по делу N 33-4306/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:18:09

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.07.2014 по делу N 33-4312/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:18:09

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 11.07.2014 по делу N 33-4393/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:14:27

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4271/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:43

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4449/2014
    Решение: Требования удовлетворены частично, так как истец работал у ответчика по трудовому договору и данное место работы было для него основным.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:24

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 30.07.2014 по делу N 33-4142/2014
    Встречное требование: О взыскании денежных средств.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:06:38


   Всего документов: 7042
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11