ЧТО ТАКОЕ ТСЖ?

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.03.2014 по делу N 33-1106/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истцами не представлено доказательств существенного нарушения законодательства при проведении собрания, причинения убытков в результате принятия оспариваемого решения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:32:09

  2. Определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.03.2014 по делу N 33-1119/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано по мотивам пропуска исковой давности.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:31:40

  3. Определение Ивановского областного суда от 21.04.2014 по делу N 33-872/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку возникшие правоотношения между сторонами не регулируются нормами права о неосновательном обогащении, так как основаны на сделке.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:27:05

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.07.2014 по делу N 33-4306/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:18:09

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 11.07.2014 по делу N 33-4393/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:14:27

  6. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4271/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:43

  7. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 23.07.2014 по делу N 33-4449/2014
    Решение: Требования удовлетворены частично, так как истец работал у ответчика по трудовому договору и данное место работы было для него основным.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:09:24

  8. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 30.07.2014 по делу N 33-4142/2014
    Встречное требование: О взыскании денежных средств.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:06:38

  9. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 06.08.2014 по делу N 33-5081/2014
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку ответчики надлежащим образом обязанность по внесению своевременной и полной платы за оказанные услуги не исполнили; ответчики должны нести солидарную ответственность по обязательствам, вытекающим из пользования данным жилым помещением и коммунальных услуг, начисленных к оплате по нормативу потребления на каждого проживающего.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:03:27

  10. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 08.08.2014 по делу N 33-4947/2014
    Решение: В удовлетворении искового требования отказано в связи с пропуском процессуального срока для обращения в суд.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:02:40


   Всего документов: 6168
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
ТСЖ (товарищество собственников жилья)
Что такое ТСЖ?