ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Московского городского суда от 30.08.2016 по делу N 33-33889/2016
    О возвращении в суд первой инстанции дела по иску о признании недействительным решения о создании и ликвидации ТСЖ для обсуждения вопроса о восстановлении процессуального срока для подачи апелляционной жалобы.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:02:20

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 19.11.2015 N 33-21226/2015 по делу N 2-648/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку оспариваемое решение принято в отсутствие необходимого кворума.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:10:32

  3. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 10.12.2015 N 33-20076/2015 по делу N 2-6571/2015
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку полномочия ответчика как председателя товарищества прекращены, при этом удержание документов о деятельности товарищества препятствует внесению изменений в сведения о товариществе, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:08:43

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 16.12.2015 N 33-22999/2015 по делу N 2-2213/2015
    Решение: Требования удовлетворены, поскольку после установления процедуры ликвидации общие собрания членов товарищества и заседания правления считаются созванными лицами, не наделенными соответствующими правами, а принятые решения не относятся к их компетенции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:08:04

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 14.01.2016 N 33-312/2016 по делу N 2-2470/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку не представлены доказательства отсутствия на момент проведения собрания необходимого количества членов для продолжения деятельности товарищества и кворума для принятия решений.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 04:06:20

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 14.06.2016 N 33-12590/2016 по делу N 2-552/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:48:51

  7. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 05.10.2016 N 33-20224/2016 по делу N 2-782/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:41:08

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 31.10.2016 N 33-22085/2016 по делу N 2-996/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:39:53

  9. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 21.07.2015 по делу N 33-2015/2015
    Исковые требования о признании незаконными решений общего собрания собственников жилья удовлетворены правомерно, поскольку даже при поддержке надлежащих членов инициативной группы общее собрание проведено по инициативе лица, не имевшего права его созывать, предъявленные уведомления требованиям не отвечали, необходимых 10 дней с даты проведения очного собрания собственников до даты собрания в заочной форме соблюдено не было.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 03:26:47

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Карелия от 26.08.2016 по делу N 33-3424/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 02:35:35


   Всего документов: 94
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 


Смотрите также:
Реорганизация, объединение, ликвидация товарищества собственников жилья
Ликвидация ТСЖ