ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.12.2015 по делу N 33-41183/2015
    О возвращении без рассмотрения по существу апелляционной жалобы на решение по делу о признании недействительным решения внеочередных собраний собственников помещений, членов ТСЖ, проведенных в форме заочного голосования.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:00:25

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.12.2015 по делу N 33-47529/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 08:59:12

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.02.2016 по делу N 33-4294/2016
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 08:22:53

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.04.2016 по делу N 33-17029/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:24:02

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.04.2016 по делу N 33-11267/2016
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 07:11:45

  6. Определение Московского городского суда от 12.05.2016 N 4г-5389/2016
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о взыскании убытков для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 06:55:53

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.06.2016 по делу N 33-21522/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 06:32:24

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.06.2016 по делу N 33-25388/2016
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 06:00:37

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.08.2016 по делу N 33-30468/2016
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:22:54

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2016 по делу N 33-33821/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 05:02:22


   Всего документов: 94
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 


Смотрите также:
Реорганизация, объединение, ликвидация товарищества собственников жилья
Ликвидация ТСЖ