ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 02.08.2016 по делу N 33-9307/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:35:23

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Бурятия от 10.08.2016 по делу N 33-4725/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:18:16

  3. Апелляционное определение Магаданского областного суда от 16.08.2016 N 33-700/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:10:00

  4. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 16.08.2016 по делу N 33-9785/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:06:36

  5. Определение Московского городского суда от 09.02.2015 N 4г-896/2015
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о ликвидации товарищества собственников жилья для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 10:10:09

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2015 по делу N 33-32064/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как истцом не было представлено каких-либо доказательств в подтверждение факта проведения общего собрания членов товарищества, а также факта нарушения прав и интересов истца оспариваемыми решениями общего собрания.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:56:55

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 06.10.2015 по делу N 33-32529/2015
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку нарушены порядок уведомления, процедура проведения собрания, решение о ликвидации ТСЖ привело к возложению на истца дополнительных финансовых обязательств.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:52:56

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.10.2015 по делу N 33-37427/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как общее собрание членов товарищества, проведенное в форме заочного голосования, рассматривало вопросы, отнесенные к его компетенции, и имело кворум.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:51:42

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.11.2015 по делу N 33-41783/2015
    Решение: Определение отменено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:38:06

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.12.2015 по делу N 33-46515/2015
    Решение: Требование частично удовлетворено, так как порядок подсчета наличия кворума, используемый ответчиками, противоречит требованиям ЖК РФ. Истцы не наделены правом требования ликвидации товарищества.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 09:04:32


   Всего документов: 94
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 


Смотрите также:
Реорганизация, объединение, ликвидация товарищества собственников жилья
Ликвидация ТСЖ