ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.05.2017 по делу N 33-19441/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:40:14

  2. Определение Московского городского суда от 30.06.2017 N 4г-7185/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о возмещении ущерба, причиненного в результате залива квартиры, компенсации морального вреда для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:47:21

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.08.2017 по делу N 33а-3061/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:43:13

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 06.06.2017 N 33-10835/2017 по делу N 2-1691/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:05:49

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 11.07.2017 N 33-12234/2017 по делу N 2-1935/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:01:27

  6. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 20.04.2017 по делу N 33-6535/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:06:56

  7. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 26.04.2017 по делу N 33-6489/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 07:05:27

  8. Постановление Арбитражного суда Уральского округа от 28.09.2017 N Ф09-5877/17 по делу N А60-55396/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку не доказано, что оспариваемые действия нарушают права и законные интересы общества, создают препятствия для осуществления им предпринимательской и иной экономической деятельности, нарушение порядка внесения изменений в реестр лицензий не является основанием для признания оспариваемых действий незаконными.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 05:17:55

  9. Постановление Арбитражного суда Западно-Сибирского округа от 04.05.2017 N Ф04-902/2017 по делу N А27-15041/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку банк, действуя в соответствии с нормами законодательства об исполнительном производстве, перечислил денежные средства со счета клиента (должника) в пользу взыскателя по предъявленным исполнительным листам, выданным на основании вступившего в силу решения суда.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 02:21:35

  10. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 12.07.2016 N 33-5036/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 13:24:25


   Всего документов: 94
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 


Смотрите также:
Реорганизация, объединение, ликвидация товарищества собственников жилья
Ликвидация ТСЖ