ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Приморского краевого суда от 18.07.2017 по делу N 33-6836/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:20:38

  2. Апелляционное определение Владимирского областного суда от 19.07.2017 по делу N 33-2708/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:15:36

  3. Апелляционное определение Саратовского областного суда от 25.07.2017 N 33-4827/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:57:37

  4. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 03.08.2017 по делу N 33-8221/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:31:54

  5. Апелляционное определение Омского областного суда от 09.08.2017 по делу N 33-5290/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:22:35

  6. Постановление Президиума Новгородского областного суда от 28.08.2017 N 44Г-15/2017
    Постановление: Судебные акты отменены, дело направлено на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:54:07

  7. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 26.09.2017 по делу N 33-11111/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:26:33

  8. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 27.09.2017 по делу N 33-9393/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:25:01

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.05.2017 N 33-14841/2017
    Решение: Производство по делу по иску прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:41:42

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 22.05.2017 N 33-19423/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:40:18


   Всего документов: 94
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 


Смотрите также:
Реорганизация, объединение, ликвидация товарищества собственников жилья
Ликвидация ТСЖ