ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 04.07.2017 по делу N 33-7575/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:09:19

  2. Определение Сахалинского областного суда от 05.07.2017 по делу N 4а-439/2017
    О прекращении производства по жалобе представителя администрации города на вступившее в законную силу решение судьи.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 14:01:24

  3. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 04.07.2017 по делу N 33-11075/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:54:14

  4. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 10.07.2017 по делу N 33-11350/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:46:18

  5. Апелляционное определение Волгоградского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-12030/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:41:30

  6. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 13.07.2017 по делу N 11-8882/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:35:16

  7. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 03.07.2017 по делу N 33-10077/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:35:01

  8. Апелляционное определение Тверского областного суда от 13.07.2017 по делу N 33-3091/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:33:32

  9. Апелляционное определение Ярославского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-4800/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:21:06

  10. Постановление Архангельского областного суда от 20.07.2017 N 4а-313/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:07:02


   Всего документов: 704
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 


Смотрите также:
Органы управления товарищества собственников жилья
Председатель правления ТСЖ