ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 21.07.2017 по делу N 33-5571/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:05:22

  2. Постановление Ростовского областного суда от 21.07.2017 N П4а-733/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:04:25

  3. Апелляционное определение Омского областного суда от 26.07.2017 по делу N 33-4930/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:51:46

  4. Апелляционное определение Приморского краевого суда от 27.07.2017 по делу N 33а-7525/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:46:35

  5. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 28.07.2017 по делу N 33-5808/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:43:52

  6. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 08.08.2017 по делу N 33-9262/2017
    Встречное требование: О взыскании денежного вознаграждения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:24:20

  7. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 10.08.2017 по делу N 33-7616/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:19:13

  8. Постановление Президиума Забайкальского краевого суда от 24.08.2017 N 44У-125/2017
    Постановление: Приговор изменен, окончательно назначено 5 лет 3 месяца лишения свободы.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:57:30

  9. Постановление Хабаровского краевого суда от 28.08.2017 по делу N 4А-642/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:53:50

  10. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 13.09.2017 N 33-9333/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:37:04


   Всего документов: 704
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 


Смотрите также:
Органы управления товарищества собственников жилья
Председатель правления ТСЖ