ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Определение Московского городского суда от 26.10.2017 N 7-11582/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:02:04

  2. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 31.08.2017 по делу N 33-14443/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:58

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-37277/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:09

  4. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 04.10.2017 по делу N 33-4737/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:42:57

  5. Апелляционное определение Тверского областного суда от 16.11.2017 по делу N 33-4952/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:04:27

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Адыгея от 17.11.2017 по делу N 33-2035/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 16:03:51

  7. Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 24.11.2017 N 09АП-49693/2017 по делу N А40-30478/17
    В иске о взыскании задолженности по договору возмездного оказания услуг отказано правомерно, так как ответчик отказался от договора; истцом не представлено доказательств, подтверждающих факт оказания услуг и принятия их ответчиком.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 13:36:13

  8. Постановление Второго арбитражного апелляционного суда от 23.11.2017 N 02АП-7729/2017 по делу N А29-9122/2017
    Требование: Об отмене определения об оставлении искового заявления без рассмотрения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 12:30:36

  9. Постановление Арбитражного суда Северо-Западного округа от 12.12.2017 N Ф07-13412/2017 по делу N А56-69313/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично с учетом акта сверки расчетов.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 11:46:13

  10. Постановление Арбитражного суда Московского округа от 16.11.2017 N Ф05-16589/2017 по делу N А40-231743/2016
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку ответчик был обязан восстановить функционирование системы, в том числе с учетом обязательного для исполнения судебного акта, истцом доказано наличие убытков в размере, составляющем половину от суммы убытков в форме упущенной выгоды.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 11:34:10


   Всего документов: 704
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Органы управления товарищества собственников жилья
Председатель правления ТСЖ