ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Пензенского областного суда от 29.04.2014 по делу N 33-1112/2014
    Исковые требования о признании приказа об увольнении незаконным, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, а также компенсации морального вреда оставлены без удовлетворения правомерно, поскольку факт сокращения численности штата работников ТСЖ имел место, должность паспортиста не сохранилась, исключена из штатного расписания, сокращение не было мнимым.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:25:24

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 02.07.2014 по делу N 33-4312/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 03:18:09

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 24.10.2014 по делу N 33-6657/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 02:10:44

  4. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 20.02.2015 по делу N 33-1086/2015
    Решение: В удовлетворении требования отказано, поскольку полученные ответчиком денежные суммы выплачены по предусмотренным законом основаниям и не являются неосновательным обогащением.
    Судебные решения, арбитраж | 04.11.2017 00:40:47

  5. Постановление Нижегородского областного суда от 30.03.2015 по делу N 4а-119/2015
    Решение: Производство по делу прекращено на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ в связи с отсутствием состава правонарушения.
    Судебные решения, арбитраж | 03.11.2017 23:29:13

  6. Апелляционное определение Омского областного суда от 22.05.2013 по делу N 33-3229/2013
    Решение: Требование удовлетворено частично, поскольку период исполнения истцом обязанностей председателя правления ТСЖ определен на основании штатного расписания, доказательств того, что истец продолжал исполнять обязанности председателя после избрания нового правления, не представлено.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 20:13:17

  7. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 06.11.2013 N 33-10568/2013
    Решение: Требование удовлетворено, поскольку установлен факт незаконного бездействия муниципального органа по длительному неосуществлению ремонта подпорной стены жилого дома.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 19:06:18

  8. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 26.05.2014 по делу N 33-4817
    Решение: Определение отменено, материал направлен в суд для принятия к производству, поскольку из заявления не усматривается наличие спора, связанного с осуществлением сторонами предпринимательской и иной экономической деятельности.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 17:55:16

  9. Апелляционное определение Красноярского краевого суда от 18.06.2014 по делу N 33-5174/2014
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 17:36:56

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 24.12.2014 по делу N 33-7916/2014
    Решение: В удовлетворении требования отказано, так как имелись доказательства, подтверждающие, что изменение условий трудового договора явилось следствием изменений организационных условий труда.
    Судебные решения, арбитраж | 01.11.2017 13:28:13


   Всего документов: 330
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Органы управления товарищества собственников жилья
Председатель правления ТСЖ