Официальные документы

ОПИСАНИЯ ГРУППИРОВОК. ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Постановление Госстандарта РФ от 06.11.2001 N 454-ст. О принятии и введении в действие ОКВЭД(вместе с. ОК 029-2001(КДЕС Ред. 1). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности)(КДЕС Ред. 1.1)))






моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение,
соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной
таре и т.п.
- производство продуктов из рыбы, ракообразных,
моллюсков:
- рыбы, подвергнутой тепловой обработке
- рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и
молоки, свежих, охлажденных или мороженых
- заменителей икры
- пищевой рыбной муки
- непищевых муки, порошка и гранул из рыбы,
ракообразных, моллюсков
- прочих продуктов из рыбы или ракообразных,
моллюсков, не включенных в другие группировки
- производство готовых рыбных блюд
Эта группировка также включает:
- деятельность судов, занятых только переработкой и
консервированием рыбы
Эта группировка не включает:
- деятельность судов, занимающихся как ловом, так и
переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1
- производство рыбьего жира и жиров морских
млекопитающих, см. 15.41.1
- производство рыбных супов, см. 15.89.1
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и

15.31 Переработка и консервирование картофеля
Эта группировка включает:
- производство замороженного приготовленного картофеля
- производство сухого картофельного пюре
- производство закусок из картофеля
- производство картофельных чипсов
- производство картофельной муки тонкого и грубого

Эта группировка также включает:
- промышленную чистку картофеля
15.32 Производство фруктовых и овощных соков
Эта группировка включает:
- производство фруктовых и овощных соков
- производство концентратов и нектаров
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не
включенных в другие группировки
15.33.1 Переработка и консервирование овощей
Эта группировка включает:
- консервирование овощей замораживанием, сушкой,
солением, квашением, маринованием
- консервирование овощей в герметичной таре и другими
способами
- производство пищевых продуктов из овощей
Эта группировка не включает:
- производство муки тонкого и грубого помола из сушеных
бобовых растений, см. 15.61.2
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
Эта группировка включает:
- консервирование фруктов и орехов замораживанием,
сушкой и т.п.
- консервирование фруктов и орехов в герметичной таре и
другими способами
- производство джемов, мармеладов, фруктовых желе,
фруктовых и ореховых пюре и прочих пищевых продуктов из

- производство орехов, обжаренных, соленых или
обработанных другими способами
Эта группировка не включает:
- консервирование фруктов и орехов в сахаре, см. 15.84.2
15.33.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим
способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
15.4 Производство растительных и животных масел и жиров
15.41 Производство неочищенных масел и жиров
15.41.1 Производство технических животных жиров, рыбьего жира и
жиров морских млекопитающих
Эта группировка включает:
- производство технических животных жиров
- производство животных жиров, используемых при
изготовлении маргарина
- производство неочищенных и рафинированных рыбьего жира
и жиров морских млекопитающих
Эта группировка не включает:
- производство пищевых жиров крупного рогатого скота,
овец, коз, свиней и сельскохозяйственной птицы, см.

15.41.2 Производство неочищенных растительных масел
Эта группировка включает:
- производство неочищенных растительных масел: соевого,
подсолнечного, хлопкового, рапсового, сурепкового,
горчичного, льняного, оливкового, пальмового и т.п.
- производство необезжиренной муки тонкого и грубого
помола из семян и плодов масличных культур
- производство хлопкового пуха (линта), жмыхов и других
побочных продуктов этого вида деятельности
Эта группировка не включает:
- влажный помол кукурузы, см. 15.62.2
- производство кукурузного масла, см. 15.62.1
- производство эфирных масел, см. 24.63
15.42 Производство рафинированных масел и жиров
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров
Эта группировка включает:
- производство рафинированных растительных масел (без
изменения их химического состава): соевого,
подсолнечного, льняного, хлопкового, рапсового,
сурепкового, горчичного, оливкового и т.п.


Страницы: 42 из 147  <-- предыдущая  cодержание   следующая -->