ОПИСАНИЯ ГРУППИРОВОК. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Постановление Госстандарта РФ от 06.11.2001 N 454-ст. О принятии и введении в действие ОКВЭД(вместе с. ОК 029-2001(КДЕС Ред. 1). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности)(КДЕС Ред. 1.1))) первичную классификацию и первичную оценку
14.50.23 Добыча природных абразивов, кроме алмазов, пемзы,
14.50.24 Добыча вермикулита
14.50.25 Добыча мусковита
14.50.26 Добыча асбеста
14.50.27 Добыча пьезокварца
14.50.28 Добыча гранулированного кварца
14.50.29 Добыча и обогащение горных пород, содержащих графит и
прочие полезные ископаемые, не включенные в другие
группировки
РАЗДЕЛ D ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
Подраздел DA ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки
15.1 Производство мяса и мясопродуктов
15.11 Производство мяса
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного
рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства
лошадиных
Эта группировка включает:
- производство свежего, охлажденного и замороженного
мяса в тушах
- производство свежего, охлажденного и замороженного
мяса в отрубах
- производство и переработку пищевых субпродуктов
Эта группировка также включает:
- предоставление услуг по убою крупного рогатого скота,
свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных и других
животных на скотобойнях
Эта группировка не включает:
- фасование мяса за собственный счет предприятий и
организаций оптовой торговли, см. 51.32.11
- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса,
см. 74.82
15.11.2 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного
рогатого скота, животных семейства лошадиных, овец, коз
Эта группировка включает:
- производство получаемых с бойни сырых кож и шкур
крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных,
овец и ягнят, коз и козлят, свиней, в том числе сырых
меховых шкур
- производство щипаной шерсти
15.11.3 Производство пищевых животных жиров
Эта группировка включает:
- производство жиров крупного рогатого скота, животных
семейства лошадиных, овец, коз и свиней, производство
жира сельскохозяйственной птицы
- очистку пищевых животных жиров
15.11.4 Производство непищевых субпродуктов
Эта группировка включает:
- производство щетины, кишечного сырья и т.п.
15.12 Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов
сельскохозяйственной птицы и кроликов
Эта группировка включает:
- подготовку мяса птицы, кроликов и аналогичных животных
- производство свежего или замороженного мяса птицы в
- производство свежих или замороженных пищевых
субпродуктов птицы
Эта группировка также включает:
- предоставление услуг по убою птицы, кроликов и
аналогичных животных
Эта группировка не включает:
- производство жира сельскохозяйственной птицы, см.
- фасование мяса птицы за собственный счет предприятий и
организаций оптовой торговли, см. 51.32.12
- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса
птицы и кроликов, см. 74.82
15.12.2 Производство пера и пуха
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из
мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных
Эта группировка включает:
- производство сушеного, соленого или копченого мяса
- производство мясных продуктов: сосисок и сарделек,
салями, сервелата и других копченых колбас, паштетов,
заливных, рубленого мяса, вареного окорока, мясных
экстрактов, соков и т.п.
- производство готовых мясных блюд
- производство мясных консервов с использованием
различных способов консервирования
- производство пищевой муки и порошка из мяса и мясных
субпродуктов
- производство порошка, муки и гранул из мяса, костей и
зубов, непригодных для питания человека
Эта группировка также включает:
- производство экстрактов и соков из рыбы и водных
беспозвоночных
Эта группировка не включает:
- фасование мяса, мяса птицы и кроликов за собственный
счет предприятий и организаций оптовой торговли, см.
- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса,
мяса птицы и кроликов, см. 74.82
15.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим
способам переработки мясных продуктов
15.2 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и
Страницы: 41 из 147 <-- предыдущая cодержание следующая -->