ИЗМЕНЕНИЕ 1/2007 ОКВЭД ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОК 029-2001 (КДЕС РЕД. 1) (ПРИНЯТО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ ПРИКАЗОМ РОСТЕХРЕГУЛИРОВАНИЯ ОТ 22.11.2007 N 329-СТ). ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Изменение 1/2007 ОКВЭД Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2001 (КДЕС ред. 1) (принято и введено в действие Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст)) И 15.4 Производство растительных и животных масел и жиров
Производство неочищенных масел и жиров (группировка
15.41) включает производство неочищенных растительных
масел и жиров без изменения химического состава, а
также животных масел и жиров, неочищенных или
рафинированных без изменения химического состава.
Производство рафинированных масел и жиров (группировка
15.42) включает производство рафинированных
растительных масел и жиров, а также животных и
растительных жиров и масел и их фракций, частично или
полностью гидрогенизированных, переэтерифицированных,
реэтерифицированных или элаидинизированных,
рафинированных или нерафинированных, но не
подвергнутых дальнейшей обработке
И 15.51.5 Производство сгущенных молочных продуктов и молочных
продуктов, не включенных в другие группировки
Эта группировка включает:
- производство сгущенного молока с сахаром и без сахара
- производство сгущенных сливок
- производство казеина и лактозы
- производство безалкогольных напитков на основе молока
И 15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий
недлительного хранения
Эта группировка включает:
- производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения: свежевыпеченного хлеба,
бубликов, булочек и т.п.
- производство мучных кондитерских изделий
недлительного хранения: пирожных, тортов, пирогов и т.п.
Эта группировка не включает:
- производство таких мучных изделий, как макароны,
лапша и т.п., см. 15.85
И 15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Эта группировка включает:
- производство шоколада и шоколадных кондитерских
- производство других сахаристых кондитерских изделий,
- производство жевательной резинки
- производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов
из фруктовой кожуры и корок, а также из других частей
- производство кондитерских таблеток и пастилок
Эта группировка не включает:
- производство сахарозы, см. 15.83
И 15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов
и заготовок для их приготовления, не включенных в
другие группировки
Эта группировка включает:
- производство супов и бульонов и заготовок для их
приготовления в жидком, порошкообразном или твердом
виде, включая замороженные супы и суповые брикеты
- производство дрожжей и прочих готовых пекарных
- производство продукции переработки яиц, в том числе
яиц без скорлупы, яичных желтков и белков, яичного
порошка и т.п.
- производство пищевых продуктов, обогащенных
витаминами, протеинами и т.п.
И 15.93 Производство виноградного вина
Эта группировка включает:
- производство виноградных вин:
- столовых вин
- специальных вин
- игристых вин
- газированных вин
- ароматизированных вин
Эта группировка также включает:
- производство слабоалкогольного и безалкогольного вина
Эта группировка не включает:
- производство вина из винограда, выращенного данным
хозяйством, см. 01.13.1
- розлив вина по бутылкам и упаковывание без
переработки вина, см. 51.34, 74.82
И 15.94 Производство сидра и прочих плодовых вин
Эта группировка включает:
- производство сидра, пери, медового напитка и прочих
фруктовых вин и смесей напитков, содержащих алкоголь
И 15.96 Производство пива
Эта группировка включает:
- производство пива, в том числе слабоалкогольного и
безалкогольного пива
Страницы: 23 из 97 <-- предыдущая cодержание следующая -->