Официальные документы
Страницы: 38 из 41 <-- предыдущая cодержание следующая -->
СОСТАВ ЭЛЕМЕНТОВ И СТАТЕЙ ЗАТРАТ ПО ОСНОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ПРОЦЕССАМ В ОВЦЕВОДСТВЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат и исчислению себестоимости продукции овцеводства (утв. Минсельхозом РФ 22.10.2008)) Оборотная сторона формы N СП-25
┌──────────────┬──────────┬──────────────────────────────────────────────────────────────────┬──────────┬─────────┬────────────┐ │Фамилия, имя, │ Способ │ Количество настриженной шерсти с каждой овцы │Настрижено│Острижено│ Подпись │ │ отчество │ стрижки │ (масса указывается с точностью │шерсти, кг│ овец, │ мастера по │ │ мастера по │ │ до одной сотой килограмма) │ │ голов │стрижке овец│ │ стрижке овец │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────────┼─┬─┬─┬─┬──┬─┬─┬─┬─┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┼──────────┼─────────┼────────────┤ │ А │ Б │1│2│3│4│5 │6│7│8│9│10│11│12│13│14│15│16│17│18│19│20│21│22│23│24│25│ 26 │ 27 │ 28 │ ├──────────────┼──────────┼─┼─┼─┼─┼──┼─┼─┼─┼─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──────────┼─────────┼────────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼──┼─┼─┼─┼─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────────┼─┼─┼─┼─┼──┼─┼─┼─┼─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──────────┼─────────┼────────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼──┼─┼─┼─┼─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └──────────────┴──────────┴─┴─┴─┴─┴──┴─┴─┴─┴─┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┼──────────┼─────────┼────────────┤ Всего за день │ │ │ X │ └──────────┴─────────┴────────────┘
Страницы: 38 из 41 <-- предыдущая cодержание следующая -->