РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПОРЯДОК ОТЧЕТ О РАЗМЕЩЕНИИ СРЕДСТВ СТРАХОВЫХ РЕЗЕРВОВ И ФОРМЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Информационное письмо Росстрахнадзора от 31.03.2009 N 2375/04-01. О составлении и представлении страховыми организациями в составе годовой отчетности, представляемой в порядке надзора за 2008 год формы N 7п-страховщик и формы N 14п-страховщик (вместе с ''Рекомендуемым порядком составления и представления Формы N 7П-страховщик ''Отчет о размещении средств страховых резервов'' и Формы N 14П-страховщик ''Отчет о составе активов, принимаемых для покрытия собственных средств страховой организации''))В пояснительной записке необходимо раскрыть информацию о мерах, принятых страховой организацией по устранению нарушений, возникших по обстоятельствам, не зависящим от действий страховой организации.
5. При отражении в разделах 4, 5, 6, 11, 12, 13, 14, 15 вложений в активы, расположенные за пределами Российской Федерации (ценные бумаги, вклады и счета в банках, дебиторская задолженность и др.), в графах, предназначенных для ИНН или регистрационного номера страховщика (перестраховщика, перестрахователя), указывается код нерезидента, присвоенный ему в соответствии с пунктом 21 настоящего Рекомендуемого порядка.
В специальном разделе пояснительной записки к Отчету о размещении средств страховых резервов (форма N 7п-страховщик) приводятся следующие сведения об активах, расположенных за пределами Российской Федерации и принимаемых для покрытия страховых резервов:
- наименование юридического лица (банка, в котором страховая организация имеет денежные средства на счетах или вклады, перестраховщика, перестрахователя), являющегося нерезидентом Российской Федерации;
- наименование активов (денежные средства на счетах и вклады в банке, дебиторская задолженность и требования, возникшие в результате операций перестрахования, депо премий у перестрахователей);
- для каждого банка, перестраховщика и перестрахователя указывается номер его лицензии (разрешение) на осуществление соответственно банковских операций, операций перестрахования, наименование уполномоченного органа, выдавшего лицензию (разрешение).
При отражении в разделах 4, 6 эмиссионных бумаг, выпущенных иностранными эмитентами (кроме эмиссионных бумаг, которые размещаются и обращаются на внутреннем рынке Российской Федерации), в графах, предназначенных для государственного регистрационного номера, указывается международный идентификационный код ценной бумаги (ISIN) либо иной код, присваиваемый национальным регистрационным агентством или другой заменяющей ее в этом качестве организацией. Не допускается использование для эмиссионных бумаг кодов, присвоенных другими организациями.
При отражении в разделах 4, 6 эмиссионных бумаг, выпущенных иностранными эмитентами (нерезидентами), которые размещаются и обращаются на внутреннем рынке Российской Федерации, графы, предназначенные для государственного регистрационного номера, заполняются в порядке, изложенном в абзаце 1 пункта 4 настоящего Рекомендуемого порядка.
6. В разделе 2 "Федеральные государственные ценные бумаги" показывается стоимость федеральных государственных ценных бумаг (облигаций), принимаемых для покрытия страховых резервов.
Стоимость каждого выпуска ценных бумаг отражается по отдельной строке. При этом в графе "Государственный регистрационный номер" указывается государственный регистрационный номер, присвоенный каждому выпуску федеральных государственных ценных бумаг. При одном и том же номере кода, присвоенном ценным бумагам в соответствии с пунктом 20 настоящего Рекомендуемого порядка, сведения указываются в порядке возрастания государственных регистрационных номеров.
В разделе 3 "Государственные ценные бумаги субъектов Российской Федерации и муниципальные ценные бумаги" показывается стоимость государственных ценных бумаг субъектов Российской Федерации и муниципальных ценных бумаг (облигаций), принимаемых для покрытия страховых резервов.
При этом стоимость ценных бумаг одного эмитента и одного выпуска этих бумаг, имеющих один государственный регистрационный номер, присвоенный каждому выпуску государственных ценных бумаг субъектов Российской Федерации и муниципальных ценных бумаг, показывается по отдельной строке.
Раздел 4 "Иные облигации (кроме облигаций, отраженных в разделах 2 и 3)" заполняется в аналогичном порядке.
7. В разделе 5 "Векселя организаций, в том числе банков" показывается стоимость векселей, принимаемых для покрытия страховых резервов.
В графах "Регистрационный номер", "Дата составления векселя", "Наименование организации-векселедателя на русском языке", "Наименование организации-акцептанта на русском языке" указывается соответственно регистрационный номер векселя, дата составления векселя, полное наименование организации, выдавшей вексель, полное наименование организации, акцептовавшей вексель, на русском языке на основании данных векселя.
В графе 5 "Код ценной бумаги" код ценной бумаги должен содержать сведения о рейтинге, присвоенном рейтинговым агентством организации-векселедателю, в графе 10 "Код ценной бумаги" - организации-акцептанту.
К разделу 5 "Векселя организаций, в том числе банков" должна быть представлена информация рейтингового агентства, подтверждающая присвоение организации-векселедателю, организации-акцептанту, рейтинга с указанием типа этого рейтинга.
8. В разделе 6 "Акции" показывается стоимость акций, принимаемых для покрытия страховых резервов.
9. В разделе 7 "Ипотечные сертификаты участия" показывается стоимость ипотечных сертификатов участия, принимаемых для покрытия страховых резервов.
В графе "Наименование управляющего ипотечным покрытием" указывается полное фирменное наименование управляющего ипотечным покрытием, выдавшего ипотечный сертификат участия.
Страницы: 58 из 75 <-- предыдущая cодержание следующая -->
МногоквартРСвЂВВВрный Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВРѕРСВВВВ
- Общая Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВолевая собственность
- Выбор СЃРїРѕСЃРѕР±Р° управленРСвЂВВВР РЋР РЏ
- Р—РµРСВВВВля РїРѕР҆РТвЂВВВРѕРСВВВВРѕРСВВВВ
- Общее Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВущество
- Общее собранРСвЂВВВР В Р’Вµ собственнРСвЂВВВРєРѕРРвЂВВВ
- Договор управленРСвЂВВВР РЋР РЏ
- ТехнРСвЂВВВческая эксплуатацРСвЂВВВР РЋР РЏ
- Оплата Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлья РцРєРѕРСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВунальных услуг
- Договора Р РЋР С“ ресурсоснабжающРСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВРцорганРСвЂВВВзацРСвЂВВВР РЋР РЏР В РЎВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ
- КапРСвЂВВВтальный СЂРµРСВВВВРѕРЅС‚
- Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…Р СвЂВВВстратРСвЂВВВвный контроль
РўРЎР–
- ЮрРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВческРСвЂВВВР в„– статус РўРЎР–
- Членство вТСЖ
- РЎРѕР·РТвЂВВВанРСвЂВВВР В Р’Вµ РўРЎР–
- Органы управленРСвЂВВВР РЋР РЏ РўРЎР–
- Хозяйственная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВеятельность РўРЎР–
- Р В РІР‚ВВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВВР В Р’Вµ РўРЎР–
- РеорганРСвЂВВВзацРСвЂВВВР РЋР РЏ, РѕР±СЉРµРТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВненРСвЂВВВР В Р’Вµ, Р»РСвЂВВВРєРІРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВацРСвЂВВВР РЋР РЏ РўРЎР–
Р–РЎРљ
- ЮрРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВческРСвЂВВВР в„– статус Р–РЎРљ
- Членство вЖСК
- ОрганРСвЂВВВзацРСвЂВВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
- Органы управленРСвЂВВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
- Хозяйственная Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВеятельность Р–РЎРљ
- Р В РІР‚ВВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВВР В Р’Вµ Р–РЎРљ
- РеорганРСвЂВВВзацРСвЂВВВР РЋР РЏ, Р»РСвЂВВВРєРІРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВацРСвЂВВВР РЋР РЏ Р–РЎРљ
Управляющая РєРѕРСВВВВпанРСвЂВВВР РЋР РЏ
- РћСЃРЅРѕРІС‹ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВеятельностРСвЂВВВ
- ПереРТвЂВВВача Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлых Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВРѕРСВВВВовуправляющей РєРѕРСВВВВпанРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ
- Договор управленРСвЂВВВР РЋР РЏ
- Контроль Р В Р’В·Р В Р’В° Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВеятельностью
- Р В РІР‚ВВВВухучет РцналогообложенРСвЂВВВР В Р’Вµ управляющРСвЂВВВС… органРСвЂВВВзацРСвЂВВВР в„–
Р–РСвЂВВВР»РСвЂВВВщное право
- Основные положенРСвЂВВВР РЋР РЏ
- Р–РСвЂВВВлой фонРТвЂВВВ
- ПеревоР҆Р¶РСвЂВВВлого РїРѕРСВВВВещенРСвЂВВВР РЋР РЏ внежРСвЂВВВлое
- Переустройство РцперепланРСвЂВВВСЂРѕРІРєР° Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлого РїРѕРСВВВВещенРСвЂВВВР РЋР РЏ
- Права Р Р…Р В° Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлое РїРѕРСВВВВещенРСвЂВВВР В Р’Вµ
- РЎРѕС†РСвЂВВВальный найРСВВВВ
- СпецРСвЂВВВалРСвЂВВВР В Р’В·Р В РЎвЂВВВрованный Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлой фонРТвЂВВВ
- Плата Р В Р’В·Р В Р’В° Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлое РїРѕРСВВВВещенРСвЂВВВР В Р’Вµ РцРєРѕРСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВунальные услугРСвЂВВВ
- Р–РСвЂВВВР»РСвЂВВВщные накопРСвЂВВВтельные кооператРСвЂВВВРІС‹
РџРѕРСВВВВещенРСвЂВВВР РЋР РЏ
- Р В Р’ВВВВР Р…Р ТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВРІРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВуальный Р В Р’В¶Р В РЎвЂВВВлой Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВРѕРСВВВВ
- РџСЂРСвЂВВВСѓСЃР°РТвЂВВВебный участок
- КвартРСвЂВВВСЂР°
- РљРѕРСВВВВната
- ОбщежРСвЂВВВС‚РСвЂВВВР В Р’Вµ
- РљРѕРСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВерческРСвЂВВВР В Р’Вµ РїРѕРСВВВВещенРСвЂВВВР РЋР РЏ
Р–РСвЂВВВР»РСвЂВВВщно-РєРѕРСВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВунальное хозяйство
- РћР±С‰РСвЂВВВР В Р’Вµ РІРѕРїСЂРѕСЃС‹
- Р В Р’ВВВВлектроснабженРСвЂВВВР В Р’Вµ
- ГазоснабженРСвЂВВВР В Р’Вµ
- ОтопленРСвЂВВВР В Р’Вµ
- РЈР±РѕСЂРєР° Р В Р’В Р РЋР’ВВВСѓСЃРѕСЂР°
- Р В Р’ВВВВнтернет, СЂР°РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВоточкРСвЂВВВ, телеантенна
- Р’РѕРТвЂВВВоснабженРСвЂВВВР В Р’Вµ РцРІРѕРТвЂВВВоотвеРТвЂВВВенРСвЂВВВР В Р’Вµ
- Р В Р’ВВВВнженерное обслужРСвЂВВВванРСвЂВВВР В Р’Вµ
- ТарРСвЂВВВфы Рцльготы
- Р–РСвЂВВВР»РСвЂВВВщные СЃСѓР±СЃРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ
РќРѕРІРѕСЃС‚РСвЂВВ
РћС„РСвЂВВС†РСвЂВВальные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРєСѓРСВВВенты
- РљРѕРТвЂВВексы Р В Р’В Р В Р’В¤
- Законы РФ
- ПостановленРСвЂВВР РЋР РЏ ПравРСвЂВВтельства Р В Р’В Р В Р’В¤
- РџСЂРСвЂВВказы Р В Р’В Р РЋР’ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…Р СвЂВВстерствРцРІРµРТвЂВВРѕРСВВВСЃС‚РРвЂВВ
- Р В Р’В Р РЋРЎСџР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРЎРѓРЎРЉР СВВВР В Р’В° Р В Р’В Р РЋР’ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…Р СвЂВВстерствРцРІРµРТвЂВВРѕРСВВВСЃС‚РРвЂВВ
РџСѓР±Р»РСвЂВВкацРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ
- СтатьРСвЂВВ
- Образцы Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРѕРєСѓРСВВВентов, бланкРСвЂВВ
- Вопросы-ответы
- ТерРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРЅС‹
- РЎСѓРТвЂВВебные решенРСвЂВВР РЋР РЏ, арбРСвЂВВтраж
- Разное